« Retour aux index Normande

FELINO ISY

FR5628802086 81270

24/11/2010

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 102
Index Production CD 95 / 170 filles / 143 troupeaux
INEL
14
MP
10 Kg
MG
19 Kg
TP
0.0 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
266 Kg
EFA
0.0
KCAS : AB
Index Fonctionnels
STMA0.1 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 89 / 64 filles / 57 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-81.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-50.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF