« Retour aux index Normande

LODYSSEELIB

FR5629101152 88752

02/03/2015

GAEC DU PLESSIS
MAURON (56)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 134
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
33
MP
29 Kg
MG
26 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-1.9 ‰
Lait
690 Kg
BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.1 -1 0 1 2
Acétonémie0.5 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied1.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-61.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-20.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF