« Retour aux index Normande

VIROLOT

FR5632951393 68304 68304

24/07/2004

Index

ISU : 50
Index Production CD 92 / 69 filles / 66 troupeaux
INEL
-40
MP
-28 Kg
MG
-47 Kg
TP
-1.8 ‰
TB
-4.0 ‰
Lait
-595 Kg
EFA
-2.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 45 filles / 43 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation2.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-64.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-66.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF