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MORBIHANLIB

FR5635948271 90515

05/01/2016

SCL KERYOLAIT
PLUVIGNER (56)

Gamme
OPTI OPTI
CONFORT CONFORT
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 146
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
35
MP
30 Kg
MG
28 Kg
TP
0.3 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
905 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.0 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.5 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €58.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-25.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

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