« Retour aux index Normande

Index INDEX 04/2025
ISU : 92
Index Production CD 82 / 13 filles / 11 troupeaux
INEL 0 |
MP 4 Kg |
MG -5 Kg |
TP -1.0 ‰ |
TB -3.1 ‰ |
Lait 281 Kg |
EFA -1.0 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.1 | |
Acétonémie (ACET) | 0.2 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 75 / 9 filles / 7 troupeaux
Morphologie | -0.2 | |||
Mamelle | 0.0 | |||
Ligament | -0.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.8 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.5 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.5 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.0 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.8 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 1.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.0 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.3 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -1.5 | |||
État corporel | -1.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.6 | |||
Poids de carcasse | -0.6 | |||
Conformation carcasse | -0.6 | |||
État carcasse | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | -1.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -33.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -22.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.1 |
Technique
Nom de la souche
Souche Dakkar / Gallegos - Idark - Incross