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MISTERIOLIB

FR5645010378 91364

30/07/2016

EARL OGE
SERENT (56)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 152
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
20 Kg
MG
11 Kg
TP
0.4 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
399 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 1.2 -1 0 1 2
Acétonémie0.0 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.8 -1 0 1 2
Cellules2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.8 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.8 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-48.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

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