« Retour aux index Normande

URANIFERE

FR6042267523 66219

28/10/2003

Index

ISU : 37
Index Production CD 92 / 79 filles / 76 troupeaux
INEL
-39
MP
-36 Kg
MG
-24 Kg
TP
-1.0 ‰
TB
2.1 ‰
Lait
-822 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA-2.1 -1 0 1 2
Cellules-2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité-2.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 60 filles / 58 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied-1.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €50.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-39.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF