« Retour aux index Normande

DOMINICAIN

FR6107035772 76754

26/08/2008

Index

ISU : 68
Index Production CD 95 / 118 filles / 112 troupeaux
INEL
-52
MP
-38 Kg
MG
-67 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-3.1 ‰
Lait
-1104 Kg
EFA
-3.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité1.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 44 filles / 44 troupeaux
Morphologie-0.5 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.0 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-72.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-39.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF