« Retour aux index Normande

HALONZO

FR6107632269 83845 83845

11/05/2012

Index

ISU : 95
Index Production CD 95 / 713 filles / 454 troupeaux
INEL
-4
MP
-1 Kg
MG
-8 Kg
TP
-0.7 ‰
TB
-2.0 ‰
Lait
87 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 254 filles / 146 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.8 -1 0 1 2
État corporel-0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.5 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-0.5 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-113.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF