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BIOPLUS

FR6109355839 73069 73069

06/11/2006

Index

ISU : 80
Index Production CD 89 / 45 filles / 43 troupeaux
INEL
-21
MP
-17 Kg
MG
-6 Kg
TP
-3.1 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
-86 Kg
EFA
-0.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.8 -1 0 1 2
Cellules-1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.3 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Précocité-0.2 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.4 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 38 filles / 36 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.3 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.0 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-57.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €12.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

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