


INEL -19 |
MP -12 Kg |
MG -22 Kg |
TP -2.1 ‰ |
TB -3.7 ‰ |
Lait 42 Kg |
EFA -1.0 |
Morphologie | -1.8 | |||
Mamelle | -0.4 | |||
Ligament | 0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.6 | Externe | Interne | |
Format | -1.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | ||||
État corporel | ||||
Largeur aux ischions | -1.1 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -2.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | ||||
Angle du pied | ||||
Parallélisme | ||||
Locomotion | ||||
Musculature | -1.2 | |||
Synthèse bouchère |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | ||
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | ||
Croissance carcasse Jeune Bovin | ||
Conformation carcasse Jeune Bovin | ||
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | ||
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | ||
Croissance carcasse Veau de Boucherie | ||
Conformation carcasse Veau de Boucherie | ||
Couleur carcasse Veau de Boucherie |