« Retour aux index Normande

UOLIEN

FR6114595281 65141

21/06/2003

Index

ISU : 87
Index Production CD 93 / 81 filles / 75 troupeaux
INEL
-25
MP
-18 Kg
MG
-27 Kg
TP
-1.3 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
-346 Kg
EFA
-2.3
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.1 -1 0 1 2
Longévité1.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance88 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 68 filles / 62 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.8 -1 0 1 2
État corporel-1.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-81.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-45.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF