« Retour aux index Normande

CAPORNE

FR6114595452 74777

08/10/2007

Index

ISU : 73
Index Production CD 90 / 56 filles / 53 troupeaux
INEL
-34
MP
-22 Kg
MG
-55 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-4.0 ‰
Lait
-782 Kg
EFA
-2.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 78 / 27 filles / 26 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.1 -1 0 1 2
Angle du pied-1.4 -1 0 1 2
Parallélisme-1.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-67.9
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-16.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF