« Retour aux index Normande

VILLAGEOIS

FR6115802305 68769 68769

21/09/2004

Index

ISU : 72
Index Production CD 91 / 63 filles / 60 troupeaux
INEL
-31
MP
-26 Kg
MG
-15 Kg
TP
-2.8 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
-375 Kg
EFA
-1.5
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.1 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 44 filles / 42 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-2.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature-1.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-8.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-76.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF