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ABRICOT

Index INDEX 04/2025
ISU : 44
Index Production CD 91 / 54 filles / 50 troupeaux
INEL -42 |
MP -32 Kg |
MG -47 Kg |
TP -0.5 ‰ |
TB -1.3 ‰ |
Lait -918 Kg |
EFA -1.5 |

Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | -0.7 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -1.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 81 / 38 filles / 34 troupeaux
Morphologie | -1.7 | |||
Mamelle | -1.3 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.9 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.3 | Courts | Longs | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.6 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -2.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -2.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -2.0 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -2.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.7 | |||
État corporel | 0.0 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.2 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | 0.5 | |||
État carcasse | -0.8 | |||
Synthèse bouchère | 0.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 7.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.8 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 5.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.5 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |