« Retour aux index Normande

MILLE DT
Index INDEX 12/2025
ISU : 138
Index Production CD 95 / 2083 filles / 778 troupeaux
| INEL 17 |
MP 13 Kg |
MG 7 Kg |
TP 2.3 ‰ |
TB 1.1 ‰ |
Lait 28 Kg |
EFA 0.3 |

| Acétonémie (ACET) | 0.7 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.4 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 0.3 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.6 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 95 / 934 filles / 332 troupeaux
| Morphologie | 1.1 | |||
| Mamelle | 0.2 | |||
| Ligament | -1.1 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 0.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 0.2 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 1.6 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -1.4 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | 0.7 | Courts | Longs | |
| Format | 1.5 | |||
| Hauteur au sacrum | 1.5 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | 1.5 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 1.3 | Faible | Importante | |
| Rectitude | -0.1 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 0.9 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | 0.0 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 0.9 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 0.8 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | -0.1 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.8 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.5 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 1.0 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 0.8 | |||
| État corporel | 1.5 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 1.4 | |||
| Poids de carcasse | 2.0 | |||
| Conformation carcasse | 0.7 | |||
| État carcasse | 2.1 | |||
| Synthèse bouchère | 0.8 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.0 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -0.2 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.2 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.7 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -28.2 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.8 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.1 |

N° FR8520688414
N° Lactation : 2ème Lactation
