INEL -23 |
MP -14 Kg |
MG -28 Kg |
TP -1.6 ‰ |
TB -4.1 ‰ |
Lait -115 Kg |
EFA -1.2 |
Morphologie | -0.9 | |||
Mamelle | 0.1 | |||
Ligament | 1.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Format | -0.7 | |||
Hauteur au sacrum | 0.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.7 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | |||
État corporel | -0.6 | |||
Largeur aux ischions | -0.6 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 2.4 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.9 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.6 | |||
Angle du pied | -1.8 | |||
Parallélisme | -1.7 | |||
Locomotion | -2.2 | |||
Musculature | 0.1 | |||
Synthèse bouchère | 0.5 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 74.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 38.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |