« Retour aux index Normande

CESAME

FR6121432202 74374

19/07/2007

Index

ISU : 86
Index Production CD 91 / 60 filles / 55 troupeaux
INEL
-23
MP
-14 Kg
MG
-28 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
-4.1 ‰
Lait
-115 Kg
EFA
-1.2
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 81 / 32 filles / 28 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament1.0Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin2.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-1.8 -1 0 1 2
Parallélisme-1.7 -1 0 1 2
Locomotion-2.2 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €74.2
Croissance carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €38.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF