« Retour aux index Normande

CEANOTHUS

FR7247027043 74387

02/08/2007

Index

ISU : 100
Index Production CD 91 / 65 filles / 64 troupeaux
INEL
8
MP
3 Kg
MG
14 Kg
TP
0.7 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
-16 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.1 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-1.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 37 filles / 36 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-1.2 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-30.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €20.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF