« Retour aux index Normande

CEANOTHUS

FR7247027043 74387 74387

02/08/2007

Index

ISU : 89
Index Production CD 92 / 65 filles / 64 troupeaux
INEL
-2
MP
-7 Kg
MG
11 Kg
TP
0.5 ‰
TB
4.1 ‰
Lait
-284 Kg
EFA
0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-2.2 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 37 filles / 36 troupeaux
Morphologie-1.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-2.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.5 -1 0 1 2
Parallélisme-1.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.9 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-29.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €24.4
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF