« Retour aux index Normande

LAUDANUMLIB

FR7266591681 90211

06/12/2015

GAEC DE LA PIECE FERREE
SAVIGNE L'EVEQUE (72)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 156
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
15 Kg
MG
27 Kg
TP
0.6 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
352 Kg
Génosanté
Synthèse santé 1.0 -1 0 1 2
Acétonémie1.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.4 -1 0 1 2
Cellules2.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.6 -1 0 1 2
Mamelle1.2 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €40.0
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-25.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF