« Retour aux index Normande

LAUDANUMLIB

FR7266591681 90211

06/12/2015

GAEC DE LA PIECE FERREE
SAVIGNE L'EVEQUE (72)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 158
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
15 Kg
MG
30 Kg
TP
0.6 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
388 Kg
KCAS : AB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 1.0 -1 0 1 2
Acétonémie1.3 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.7 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.5 -1 0 1 2
Mamelle1.2 -1 0 1 2
Ligament0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied1.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €89.1
Croissance carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-26.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF