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GALLO ISY

FR7616732632 81727

18/01/2011

Index

ISU : 95
Index Production CD 95 / 1174 filles / 778 troupeaux
INEL
22
MP
16 Kg
MG
24 Kg
TP
1.0 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
323 Kg
EFA
0.8
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité-1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament-0.8 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 367 filles / 264 troupeaux
Morphologie-0.9 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.2 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €195.8
Croissance carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-3.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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