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BALAISE

Index INDEX 04/2025
ISU : 82
Index Production CD 92 / 69 filles / 65 troupeaux
INEL -41 |
MP -28 Kg |
MG -47 Kg |
TP -2.1 ‰ |
TB -4.1 ‰ |
Lait -543 Kg |
EFA -1.3 |

Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 84 / 47 filles / 43 troupeaux
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -1.6 | |||
Ligament | -0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -2.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -2.9 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -2.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.8 | Courts | Longs | |
Format | 0.8 | |||
Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.6 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.6 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.6 | |||
État corporel | 0.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.5 | |||
Poids de carcasse | 1.8 | |||
Conformation carcasse | 1.1 | |||
État carcasse | -0.1 | |||
Synthèse bouchère | 1.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 46.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.8 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 13.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.1 |