« Retour aux index Normande

DEVIEILLE

FR8538984457 75651 75651

09/01/2008

Index

ISU : 105
Index Production CD 92 / 72 filles / 65 troupeaux
INEL
-10
MP
-11 Kg
MG
-1 Kg
TP
0.0 ‰
TB
2.2 ‰
Lait
-319 Kg
EFA
0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.1 -1 0 1 2
Reproduction1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 83 / 40 filles / 38 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-2.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.9 -1 0 1 2
Locomotion-1.5 -1 0 1 2
Musculature1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €92.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €31.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF