« Retour aux index Normande

ARCHER

FR8546326812 70680

05/10/2005

Index

ISU : 96
Index Production CD 93 / 85 filles / 77 troupeaux
INEL
-30
MP
-24 Kg
MG
-27 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-0.3 ‰
Lait
-622 Kg
EFA
-1.6
Index Fonctionnels
Santé Mamelle1.0 -1 0 1 2
Cellules0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.1 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 61 filles / 56 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.5 -1 0 1 2
État corporel0.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-18.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-106.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF