« Retour aux index Normande
TOSTABLE
« A déguster ! »
Gamme
QUALI
Génétique
Index INDEX 08/2024
ISU : 176
Index Production CD 67 / filles / troupeaux
INEL 56 |
MP 37 Kg |
MG 67 Kg |
TP 2.9 ‰ |
TB 7.2 ‰ |
Lait 759 Kg |
EFA 2.5 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Synthèse santé | 1.1 | |
Acétonémie (ACET) | 0.8 | |
Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.8 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 61 / filles / troupeaux
Morphologie | 1.5 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.0 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 1.0 | Externe | Interne | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.3 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | |||
État corporel | 0.2 | |||
Largeur aux ischions | 0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.2 | |||
Angle du pied | 1.5 | |||
Parallélisme | 0.8 | |||
Locomotion | 1.4 | |||
Musculature | 0.8 | |||
Synthèse bouchère | 1.9 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 74.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 2.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 107.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 2.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 2.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.5 |