« Retour aux index Normande

TOSTABLE
« A déguster ! »

Gamme
QUALI
QUALIGénétique 

Index INDEX 08/2025
ISU : 162
Index Production CD 68 / filles / troupeaux
| INEL 45 |
MP 28 Kg |
MG 58 Kg |
TP 2.5 ‰ |
TB 7.5 ‰ |
Lait 517 Kg |
EFA 2.3 |
| KCAS : BB | BCAS : A2A2 | |||||

| Synthèse santé | 1.1 | |
| Acétonémie (ACET) | 0.9 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 0.8 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 62 / filles / troupeaux
| Morphologie | 1.2 | |||
| Mamelle | 0.6 | |||
| Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 1.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 0.1 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | -0.8 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 1.4 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 0.9 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -0.5 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | -0.8 | Courts | Longs | |
| Format | 0.3 | |||
| Hauteur au sacrum | 0.3 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | 0.1 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 0.2 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 0.1 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | -0.3 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 1.4 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 1.4 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 0.1 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 1.5 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 0.7 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 1.2 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 0.6 | |||
| État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | 0.6 | |||
| Poids de carcasse | 0.6 | |||
| Conformation carcasse | 0.6 | |||
| État carcasse | 0.7 | |||
| Synthèse bouchère | 1.1 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | ||
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | ||
| Croissance carcasse Jeune Bovin | ||
| Conformation carcasse Jeune Bovin | ||
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.9 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 74.5 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.7 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.2 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |


N° FR8546325830
