« Retour aux index Normande

ABBAYE

FR8550122954 70681 70681

11/10/2005

Index

ISU : 75
Index Production CD 93 / 85 filles / 80 troupeaux
INEL
-51
MP
-39 Kg
MG
-54 Kg
TP
-1.4 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
-983 Kg
EFA
-1.9
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.7 -1 0 1 2
Précocité-0.9 -1 0 1 2
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 58 filles / 54 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État corporel1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.2 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-36.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €0.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF