« Retour aux index Normande

APPOLO

FR8568705168 69875

03/07/2005

Index

ISU : 102
Index Production CD 95 / 277 filles / 210 troupeaux
INEL
19
MP
16 Kg
MG
19 Kg
TP
-0.4 ‰
TB
-0.7 ‰
Lait
560 Kg
Index Fonctionnels
STMA-0.4 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction-1.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage89 70 80 90 100
Index Morphologique CD 93 / 126 filles / 100 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.1 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €28.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €32.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF