« Retour aux index Normande

BARCOUF

FR1411652107 73079 73079

21/11/2006

Index

ISU : 97
Index Production CD 93 / 79 filles / 72 troupeaux
INEL
-9
MP
-4 Kg
MG
-15 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
-39 Kg
EFA
-0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Cellules-0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.3 -1 0 1 2
Reproduction0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.3 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 86 / 57 filles / 52 troupeaux
Morphologie-0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-1.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.6 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-5.0
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-24.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF