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FERVARIN

FR1446554181 80623 80623

01/05/2010

Index

ISU : 92
Index Production CD 92 / 70 filles / 68 troupeaux
INEL
-7
MP
-5 Kg
MG
-4 Kg
TP
-0.6 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
-78 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Cellules0.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Précocité-0.5 -1 0 1 2
Longévité-0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance81 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 75 / 16 filles / 15 troupeaux
Morphologie0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.3 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.7Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.3 -1 0 1 2
État corporel0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €9.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €75.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2

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