« Retour aux index Normande

ERAYE

FR1449738481 78951

20/09/2009

Index

ISU : 103
Index Production CD 95 / 343 filles / 294 troupeaux
INEL
14
MP
10 Kg
MG
21 Kg
TP
-0.3 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
330 Kg
EFA
0.6
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.0 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-2.4 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.5 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 114 filles / 102 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.9Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.9 -1 0 1 2
État corporel-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-1.1 -1 0 1 2
Locomotion-0.7 -1 0 1 2
Musculature-0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-31.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €83.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF