« Retour aux index Normande

BOURVIL

FR1450142500 72389

04/08/2006

Index

ISU : 88
Index Production CD 92 / 78 filles / 74 troupeaux
INEL
-22
MP
-17 Kg
MG
-18 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
-0.9 ‰
Lait
-256 Kg
EFA
-0.8
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.1 -1 0 1 2
Cellules-0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.4 -1 0 1 2
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.5 -1 0 1 2
Tempérament-1.4 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 52 filles / 49 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Ligament-0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.6 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.9 -1 0 1 2
Angle du pied-0.6 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €26.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €11.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF