INEL -22 |
MP -17 Kg |
MG -18 Kg |
TP -1.5 ‰ |
TB -0.9 ‰ |
Lait -256 Kg |
EFA -0.8 |
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -1.0 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -1.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.4 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Format | -1.3 | |||
Hauteur au sacrum | -1.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.3 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -1.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.6 | |||
État corporel | 0.5 | |||
Largeur aux ischions | -1.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.9 | |||
Angle du pied | -0.6 | |||
Parallélisme | 1.3 | |||
Locomotion | 0.4 | |||
Musculature | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | 0.2 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 26.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 11.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |