« Retour aux index Normande

LIBERTADLIB

FR2226516351 89512

07/09/2015

EARL MARTIN
PLOUASNE (22)

« L'ELEVEUR LIBERE »

Gamme
QUALI QUALI
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 139
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
12
MP
10 Kg
MG
14 Kg
TP
0.0 ‰
TB
-0.1 ‰
Lait
432 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.0 -1 0 1 2
Cellules1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.5 -1 0 1 2
Mamelle1.0 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement1.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.6Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied1.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-46.4
Croissance carcasse Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-47.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Une solidité à toute épreuve
  • Haute valorisation bouchère
  • Des vaches et des veaux en pleine santé

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF