« Retour aux index Normande

FANTAS ISY

FR4119810091 81261

17/10/2010

GAEC DES SAPINS
LA FONTENELLE (41)

Gamme
PATURE+ PATURE+

Index

ISU : 115
Index Production CD 95 / 1519 filles / 1002 troupeaux
INEL
-10
MP
-9 Kg
MG
-8 Kg
TP
0.6 ‰
TB
1.3 ‰
Lait
-365 Kg
EFA
-1.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA1.8 -1 0 1 2
Cellules1.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.7 -1 0 1 2
Reproduction1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.2 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.1 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance96 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 518 filles / 357 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.1 -1 0 1 2
Ligament0.2Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.4 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.9Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État corporel1.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.6 -1 0 1 2
Angle du pied2.0 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-143.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-62.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF