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CERRONE

FR2232212522 74751

07/10/2007

ASS. OUEST GENISSES
MOREAC (56)

Index

ISU : 84
Index Production CD 91 / 64 filles / 59 troupeaux
INEL
2
MP
4 Kg
MG
-14 Kg
TP
1.0 ‰
TB
-1.4 ‰
Lait
-26 Kg
EFA
0.0
Index Fonctionnels
STMA0.2 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.9 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité-1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament-0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 30 filles / 29 troupeaux
Morphologie-1.5 -1 0 1 2
Mamelle-1.6 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.9Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel1.7 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin2.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-2.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.9 -1 0 1 2
Angle du pied-1.1 -1 0 1 2
Parallélisme-2.0 -1 0 1 2
Locomotion-1.6 -1 0 1 2
Musculature1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €63.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-25.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

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