« Retour aux index Normande

CERRONE

Index INDEX 04/2025
ISU : 67
Index Production CD 91 / 65 filles / 60 troupeaux
INEL -16 |
MP -10 Kg |
MG -29 Kg |
TP 0.6 ‰ |
TB -2.0 ‰ |
Lait -397 Kg |
EFA -0.9 |

Acétonémie (ACET) | 0.9 | |
Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -0.4 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 80 / 30 filles / 29 troupeaux
Morphologie | -2.0 | |||
Mamelle | -2.1 | |||
Ligament | -1.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -2.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -2.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.5 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -1.3 | Courts | Longs | |
Format | 0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.3 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 2.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -2.3 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -2.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.6 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -2.3 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -1.9 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.5 | |||
État corporel | 1.6 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.6 | |||
Poids de carcasse | 1.3 | |||
Conformation carcasse | 1.8 | |||
État carcasse | 1.6 | |||
Synthèse bouchère | 0.7 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 31.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -30.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.2 |