INEL 39 |
MP 34 Kg |
MG 27 Kg |
TP 0.9 ‰ |
TB -1.8 ‰ |
Lait 910 Kg |
EFA 0.8 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |
Morphologie | 1.4 | |||
Mamelle | 1.1 | |||
Ligament | 0.0 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.8 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.6 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.3 | |||
État corporel | -0.4 | |||
Largeur aux ischions | 0.3 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | |||
Angle du pied | 0.0 | |||
Parallélisme | 0.6 | |||
Locomotion | 1.1 | |||
Musculature | 0.2 | |||
Synthèse bouchère | 0.7 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.8 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 43.9 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 25.2 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.9 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.1 |