« Retour aux index Normande

JANKEELIB

FR5012930233 88136

21/12/2014

GAEC LEBOUVIER
LA COLOMBE (50)

« TOP MORPHO ET ISU »

Gamme
QUALI QUALI
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 151
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
27
MP
21 Kg
MG
33 Kg
TP
-0.5 ‰
TB
1.2 ‰
Lait
446 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.6 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle1.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.5Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion1.1 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €8.2
Croissance carcasse Jeune Bovin2.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-17.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • La perfection des aplombs, de mère en fils
  • Mamelles hautes, parfaites attaches, équilibrées et trayons optimaux
  • Du volume de corps et du style

Imprimer Enregistrer en PDF