« Retour aux index Normande

CHOUCHEN

FR2244452508 74098 74098

30/04/2007

Index

ISU : 95
Index Production CD 95 / 652 filles / 501 troupeaux
INEL
-14
MP
-12 Kg
MG
-8 Kg
TP
-0.9 ‰
TB
0.3 ‰
Lait
-207 Kg
EFA
-0.2
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA12.7 -1 0 1 2
Précocité-0.1 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 286 filles / 224 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle-0.8 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.3 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €174.3
Croissance carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-54.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF