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ELNOZ

FR2246161655 77873

18/01/2009

Index

ISU : 60
Index Production CD 91 / 75 filles / 72 troupeaux
INEL
-11
MP
-8 Kg
MG
-16 Kg
TP
0.9 ‰
TB
-0.2 ‰
Lait
-380 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
STMA-0.6 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.8 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament-0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation 5J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage92 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 82 / 30 filles / 29 troupeaux
Morphologie-0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.0 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.3 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.6 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme-1.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.5 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-63.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-93.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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