« Retour aux index Normande

GALWAY ISY

FR3512923410 82032

20/04/2011

Index

ISU : 87
Index Production CD 94 / 116 filles / 103 troupeaux
INEL
5
MP
6 Kg
MG
-3 Kg
TP
0.7 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
68 Kg
EFA
-0.9
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.8 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA11.5 -1 0 1 2
Longévité0.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.9 -1 0 1 2
Tempérament-1.3 -1 0 1 2
Durée de gestation -2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 53 filles / 48 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.3 -1 0 1 2
État corporel-2.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.5 -1 0 1 2
Musculature-1.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-80.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-33.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF