« Retour aux index Normande

FLEUVE

FR3513516371 80627 80627

15/08/2010

Index

ISU : 106
Index Production CD 95 / 1597 filles / 985 troupeaux
INEL
15
MP
13 Kg
MG
8 Kg
TP
1.1 ‰
TB
0.0 ‰
Lait
188 Kg
EFA
-0.1
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.3 -1 0 1 2
Cellules-1.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 588 filles / 378 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.9 -1 0 1 2
Locomotion2.0 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-51.3
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-27.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF