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FLEUVE

FR3513516371 80627

15/08/2010

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 121
Index Production CD 95 / 1564 filles / 972 troupeaux
INEL
24
MP
20 Kg
MG
17 Kg
TP
1.2 ‰
TB
0.1 ‰
Lait
388 Kg
EFA
0.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
STMA-1.2 -1 0 1 2
Cellules-1.0 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.2 -1 0 1 2
Reproduction1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses1.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation -0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 587 filles / 369 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.6 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.3Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.8Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.2Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied1.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.9 -1 0 1 2
Locomotion2.0 -1 0 1 2
Musculature0.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-51.1
Croissance carcasse Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-23.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

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