« Retour aux index Normande

NOVEO

FR3534067365 92971

18/10/2017

GAEC DE LA ROCHE HEULIN
NOYAL SUR VILAINE (35)

Index

ISU : 156
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
16 Kg
MG
24 Kg
TP
1.3 ‰
TB
1.0 ‰
Lait
274 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 1.3 -1 0 1 2
Acétonémie1.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.7 -1 0 1 2
Cellules1.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.0 -1 0 1 2
Reproduction1.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance92 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
BLINDPorteur double
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.3 -1 0 1 2
Mamelle0.7 -1 0 1 2
Ligament0.8Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.6Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.5 -1 0 1 2
État d'engraissement0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.8 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-5.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-9.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF