« Retour aux index Normande

GHAVANA

FR7616732653 82988

25/08/2011

Index

ISU : 89
Index Production CD 95 / 239 filles / 205 troupeaux
INEL
0
MP
-3 Kg
MG
-2 Kg
TP
2.1 ‰
TB
2.9 ‰
Lait
-461 Kg
Index Fonctionnels
STMA-1.1 -1 0 1 2
Cellules-1.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction1.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.6 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.7 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage96 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 95 filles / 80 troupeaux
Morphologie-0.3 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament-0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.1 -1 0 1 2
État corporel0.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-0.1 -1 0 1 2
Musculature0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-68.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-35.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF