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GHAVANA

FR7616732653 82988 82988

25/08/2011

Index

ISU : 76
Index Production CD 95 / 248 filles / 210 troupeaux
INEL
-7
MP
-9 Kg
MG
-10 Kg
TP
2.2 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
-609 Kg
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.4 -1 0 1 2
Cellules-1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.1 -1 0 1 2
Précocité
Longévité-0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance93 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage96 70 80 90 100
Index Morphologique CD 90 / 96 filles / 80 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle-0.2 -1 0 1 2
Ligament-0.7Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-2.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-1.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.8Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.6 -1 0 1 2
Locomotion-0.5 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-63.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-2.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-32.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2

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