« Retour aux index Normande

EKOKO

FR3538154323 78973

29/08/2009

Index

ISU : 122
Index Production CD 94 / 119 filles / 106 troupeaux
INEL
5
MP
0 Kg
MG
18 Kg
TP
0.3 ‰
TB
3.0 ‰
Lait
-26 Kg
EFA
0.9
Index Fonctionnels
STMA1.8 -1 0 1 2
Cellules2.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.9 -1 0 1 2
Reproduction0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.0 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.9 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Durée de gestation 0J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage86 70 80 90 100
Vitalité à la naissance90 70 80 90 100
Vitalité au vêlage88 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 62 filles / 55 troupeaux
Morphologie-0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.3Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.4Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-2.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.7 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin2.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €190.7
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €56.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie2.0 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF