


INEL 5 |
MP 0 Kg |
MG 18 Kg |
TP 0.3 ‰ |
TB 3.0 ‰ |
Lait -26 Kg |
EFA 0.9 |
Morphologie | -0.7 | |||
Mamelle | 0.4 | |||
Ligament | 0.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.8 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Format | -1.0 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -1.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.2 | |||
État corporel | -0.5 | |||
Largeur aux ischions | -0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.5 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -1.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -2.4 | |||
Angle du pied | 0.7 | |||
Parallélisme | -0.8 | |||
Locomotion | -1.3 | |||
Musculature | -0.7 | |||
Synthèse bouchère | 0.9 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 2.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 190.7 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 56.0 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 2.0 |