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CALVADOS

Index INDEX 04/2025
ISU : 90
Index Production CD 95 / 138 filles / 128 troupeaux
INEL -7 |
MP 3 Kg |
MG -19 Kg |
TP -2.6 ‰ |
TB -6.7 ‰ |
Lait 531 Kg |
EFA -0.8 |
KCAS : BB |

Acétonémie (ACET) | -0.8 | |
Santé du pied (STPI) | -0.4 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | -1.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 88 / 67 filles / 60 troupeaux
Morphologie | -0.3 | |||
Mamelle | -0.8 | |||
Ligament | -0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.4 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.2 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.9 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.0 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.8 | Courts | Longs | |
Format | -0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.2 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.0 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.0 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.9 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 1.1 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.1 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 0.6 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.7 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 0.2 | |||
État corporel | 0.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.2 | |||
Poids de carcasse | 0.1 | |||
Conformation carcasse | -0.4 | |||
État carcasse | 0.0 | |||
Synthèse bouchère | 0.5 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 26.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 34.4 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 1.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.1 |