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EPANCE

FR3547461365 78634 78634

24/06/2009

Index

ISU : 101
Index Production CD 95 / 564 filles / 392 troupeaux
INEL
0
MP
3 Kg
MG
1 Kg
TP
-1.6 ‰
TB
-2.5 ‰
Lait
356 Kg
EFA
0.0
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-1.0 -1 0 1 2
Cellules-0.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-1.1 -1 0 1 2
Reproduction-1.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.9 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-1.5 -1 0 1 2
Précocité-0.6 -1 0 1 2
Longévité-0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.7 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 4J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance83 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 277 filles / 195 troupeaux
Morphologie0.7 -1 0 1 2
Mamelle0.2 -1 0 1 2
Ligament-1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.7Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.9Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.4Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.0 -1 0 1 2
Angle du pied-0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.9 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €65.4
Croissance carcasse Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €59.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.9 -1 0 1 2

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