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DEMON

FR3551102926 75680

19/03/2008

Index

ISU : 95
Index Production CD 95 / 155 filles / 141 troupeaux
INEL
-10
MP
-6 Kg
MG
-8 Kg
TP
-1.5 ‰
TB
-1.8 ‰
Lait
53 Kg
Génosanté
Synthèse santé 1.0 -1 0 1 2
Acétonémie1.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.1 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.6 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.8 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 91 / 92 filles / 86 troupeaux
Morphologie-0.6 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.2Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.6 -1 0 1 2
État d'engraissement-1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.9Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion-0.4 -1 0 1 2
Musculature-1.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-90.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €22.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

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