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BOURDON

FR3568923679 73076

24/11/2006

Index

ISU : 87
Index Production CD 95 / 961 filles / 730 troupeaux
INEL
-24
MP
-17 Kg
MG
-20 Kg
TP
-2.5 ‰
TB
-2.8 ‰
Lait
-87 Kg
EFA
-2.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.8 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.3 -1 0 1 2
Longévité1.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament-1.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance87 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 375 filles / 273 troupeaux
Morphologie0.1 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.8Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.7Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-2.7 -1 0 1 2
État corporel-1.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.3Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-2.3Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied-0.4 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature-1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-3.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-3.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-191.7
Croissance carcasse Jeune Bovin-3.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-64.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-1.3 -1 0 1 2

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