INEL -7 |
MP -1 Kg |
MG -18 Kg |
TP -0.6 ‰ |
TB -3.9 ‰ |
Lait 93 Kg |
EFA -0.2 |
KCAS : BB |
Morphologie | 1.3 | |||
Mamelle | 0.3 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.0 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.0 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Format | 0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.6 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.5 | Faible | Importante | |
Rectitude | -1.5 | |||
État corporel | 1.2 | |||
Largeur aux ischions | 0.2 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.8 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 2.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 2.0 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | |||
Angle du pied | 2.1 | |||
Parallélisme | 1.9 | |||
Locomotion | 2.4 | |||
Musculature | 0.6 | |||
Synthèse bouchère | 1.8 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.5 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 89.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 2.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 1.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 70.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 1.9 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.2 |