« Retour aux index Normande

MATELOTLIB

FR4421682417 91952

11/12/2016

GAEC VB HUBERSON
VIBRAYE (72)

Gamme
CONFORT CONFORT
QUALI QUALI
Génétique Robot

Index

ISU : 145
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
26
MP
24 Kg
MG
12 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-1.2 ‰
Lait
463 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie1.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.6 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.3 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage94 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.8 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.6Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.8Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-63.8
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €6.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF