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MATELOTLIB

FR4421682417 91952

11/12/2016

M. GAEC VB HUBERSON
VIBRAYE (72)

Index

ISU : 147
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
29
MP
26 Kg
MG
16 Kg
TP
0.9 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
508 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie1.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.4 -1 0 1 2
Cellules1.3 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.3 -1 0 1 2
Tempérament-0.1 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage93 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage95 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.7 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament1.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.2Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.7Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.4 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.7 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-53.1
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €1.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2

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