« Retour aux index Normande

LANDERNOLIB

FR4422505972 89515

22/09/2015

EARL LA LOUISIANE
DREFFEAC (44)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 150
Index Production CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
30
MP
21 Kg
MG
39 Kg
TP
0.4 ‰
TB
1.8 ‰
Lait
576 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.9 -1 0 1 2
Cellules1.8 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.4 -1 0 1 2
Mamelle0.9 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.0Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.3Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.5Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.7Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.5Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.0 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied1.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.4 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €56.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-19.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF