« Retour aux index Normande

LATACUNGALIB

FR4423766632 88648

31/01/2015

GAEC BELLEIL
JOUE SUR ERDRE (44)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 148
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
25
MP
19 Kg
MG
21 Kg
TP
1.1 ‰
TB
0.8 ‰
Lait
342 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie-0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.4Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.9 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État d'engraissement1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.9 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €37.4
Croissance carcasse Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €42.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF