« Retour aux index Normande

LATACUNGALIB

FR4423766632 88648

31/01/2015

GAEC BELLEIL
JOUE SUR ERDRE (44)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 148
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
23
MP
18 Kg
MG
20 Kg
TP
1.0 ‰
TB
0.7 ‰
Lait
311 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie-0.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.2 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.5 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité0.7 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.3 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.6Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.9 -1 0 1 2
État d'engraissement1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.2Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature1.3 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €37.1
Croissance carcasse Jeune Bovin2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €42.8
Croissance carcasse Veau de Boucherie2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF