« Retour aux index Normande

LATACUNGALIB

FR4423766632 88648

31/01/2015

GAEC BELLEIL-BOURE
JOUE SUR ERDRE (44)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 143
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
22
MP
17 Kg
MG
19 Kg
TP
1.0 ‰
TB
0.7 ‰
Lait
281 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie-0.2 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques1.2 -1 0 1 2
Reproduction0.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.6 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance94 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.9Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.0Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.9Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État d'engraissement0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.3Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.7Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme0.1 -1 0 1 2
Locomotion0.2 -1 0 1 2
Musculature1.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €41.9
Croissance carcasse Jeune Bovin2.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €2.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF